新闻资讯 > 赢在风口,蓄势前行——国坛酒业2018年中全员大会胜利召开!

赢在风口,蓄势前行——国坛酒业2018年中全员大会胜利召开!

来源: 本站     作者:  admin

发布日期:2018-06-22
分享到:

     粽情端午,曲香氤氲,2018年6月19日,国坛酒业董事长蔡孟珂、总裁郝镇熙、总裁李锦宜率领全体国坛将士及国坛战略部署的外脑机构正一堂团队共200余人,在茅台镇公司总部胜利召开了2018年中全员大会。

特意将年中大会安排在端午期间举办,与茅台镇历代酿酒人端午制曲的习俗有关。传统茅台镇酿造工艺遵循“端午制曲、重阳下沙”的季节性生产规律,可以说端午节是茅台镇酱香酒酿造周期的开始。于国坛人而言,此次年中大会相当于整个酿造周期的“制曲”过程,为国坛酒业的美好未来提供发酵的源动力。

明确品牌定位,树立中国酱酒新旗帜

正一堂堂主杨光率先就国坛酒业的过去、现在和未来做了主题发言

在酱香热风口下,国坛酒业如何成为中国酱酒新旗帜?北京正一堂堂主杨光带领的外脑团队,与国坛高层就此问题在品牌、产品、营销层面进行了多轮沟通,并提出国坛开创名庄酒赛道,确立了“国坛——中国名庄酱酒典范”的品牌定位,全新的国坛品牌诉求为“为人生加冕”。

赢在风口,蓄势前行

会上,七大区总及职能部门负责人对过去工作进行了总结,对存在的问题进行了剖析,对完成销售目标充满了信心,并就下半年的工作规划作了切实可行的报告。


国坛酒业董事长助理周飞:
《国坛酒业下半年市场营销策略解读》

国坛酒业总裁助理王荣杰:

《2018 年工作总结及规划》

国坛电商公司负责人封维翔:

《2018年7月-2019年2月目标与计划》

国坛酒业生产中心负责人李春

阐述国坛名庄酱酒的产品品质

新晋大管家——国坛酒业人力资源及行政总监余谦闪亮登场

军令如山,使命必达

国坛酒业总裁李锦宜先生向全体同仁致礼,现场士气高涨,各位国坛同仁一致欢呼“为人生加冕!军令如山,使命必达!” 

董事长助理周飞、电商公司负责人封维翔及七大区总:陈波、韩濠徽、赵明、黄磊、汤勤、李升峰、程卫国,在总裁李锦宜的督导、见证下,签定下半年销售军令状并宣誓。

会议的最后,大家最敬爱的国坛酒业董事长蔡孟珂女士为大会作了总结。蔡总说,2018年作为国坛品牌化运作以及渠道化运作的元年,承载了太多国坛梦想。她说,在时代机遇与国坛酒业六年的生产储备与酒庄建设的双重背书下,如今的国坛是其它企业未来10年内所无法企及的。相信,在国家宏观经济以及酱香白酒的大势所驱之下,在全体国坛家人的共同努力下,蓄势已久的国坛必能赢在风口!

会后,参会国坛家人集体合影,“赢在风口,蓄势前行”国坛酒业2018年中全员大会圆满结束。