新闻资讯 > 逢盛事,必开坛! 名庄酱酒【国坛】担当顶级圈层“社交使者”,倾情助力2018中国房地产业战略峰会!

逢盛事,必开坛! 名庄酱酒【国坛】担当顶级圈层“社交使者”,倾情助力2018中国房地产业战略峰会!

来源: 本站     作者:  admin

发布日期:2018-08-11
分享到:

8月8日至11日,由权威机构亿翰智库主办的2018中国房地产业战略峰会(CRS)在上海隆重召开。此次峰会是在追求中国梦、寻求新时代民族复兴之际,迎来改革开放四十周年,也正逢住房改革市场化二十周年这一极具纪念意义的重要历史节点召开的,加上中美大博弈开局,具有特别重大的战略意义。

为期四天的峰会包括了亿翰总裁会、房企百强峰会、商业百强88峰会、社区百强峰会、产业百强峰会、中介百强峰会等六大主题议程,汇聚数百家房企,千位金融人士参会,共同解构房地产行业“向心聚力,筑梦同行”的新思路。中国名庄酱酒典范——“国坛”作为会议指定用酒,担当总裁会闭门晚宴的“社交使者”,链接鼎层资源交流,受到产业巨头们的赞誉和喜爱。


鼎层资源对话

发现中国地产前行的力量

会议首日,“亿翰总裁会——第十一期地产总裁会”在上海浦东·丽思卡尔顿酒店圆满举办,亦宣告本次峰会的盛大启幕!作为首个登陆资本市场、专注中国房地产战略服务的企业,会议主办单位亿翰智库时刻关注中国房地产企业发展动态,深刻洞察行业发展趋势与先机,本次峰会的召开也是应时之举,董事长陈啸天欢迎业界大佬的莅临,表示愿与业内各方共谋未来。

作为中国房地产业最权威、规格最高、规模最大、影响最广的行业峰会,CRS中国房地产业战略峰会当然受到业界鼎层资源的关注与响应,光总裁会就共有超过五十位中国百强房企总裁级重磅嘉宾齐聚一堂,热烈碰撞思想,分享产业信息与经验。总裁们纷纷从“思”“行”“辩”三大方面交流观点,共同探讨2018年的市场走势及应对办法,就银根紧缩下的几个焦点话题及当前市场格局与前瞻趋势进行了广泛交流,也为同行们的未来发展方向提供了独到见解和智慧!

国坛名庄酱酒

锦上添花头部的思想盛宴

下午总裁会的探讨意犹未尽,8日晚,主办方又组织了高规格的交流晚宴,赋名“鼎层的力量”,不仅是觥筹交错的精英社交,更是头部思想与资源链接的能量场。作为晚宴指定用酒——国坛酒,这款来自茅台镇3.5平方公里核心产区的名庄酱酒,因其与茅台同源且“比茅台多一年”的窖藏方式,以还原古法酿造的稀有陈香口感,为交流全程助兴;宾主亦被名庄酱酒的魅力与健康价值所折服,纷纷为国坛美酒点赞。

据悉,亿翰总裁会,作为中国房企顶级的圈层组织,也是目前国内房地产行业最具含金量的企业总裁圈层,已成为中国房地产业最重要的资源纽带。通过总裁会平台达成的企业间强强合作价值已在千亿之上,不乏很多会员企业之间的经典合作,例如:碧桂园和泰国正大集团关于“一带一路”的战略合作;福晟集团与蓝光发展的投资战略合作;卓越集团与力高集团关于余姚的住宅项目股权交易;卓越集团与蓝光发展的惠州、杭州、合肥、无锡四个住宅项目股权交易等。本次晚宴又将在国坛酒香的陶醉下促成多少重大合作,大家拭目以待……

担当“社交使者”

国字号品牌赋能产业各界

在中国,酒是情感的载体之一,也是从古至今圈层社交不可或缺的纽带。本期亿翰总裁会指定用酒——中国名庄酱酒典范【国坛】,更是将酒的文化与社交属性发挥得淋漓尽致:“坛”不仅具有器物之型与匠艺审美,古代亦指祭祀、誓师等大典用的土和石筑的高台,同时更有“登坛拜相”的尊荣寓意,因此,国坛酒以六年多的厚积薄发之志,携首期2300亩的国坛酒庄磅礴手笔,以“胸存纵横四海之志,怀抱吞吐宇宙之气”的大商气魄发出“为人生加冕”的品牌主张,加上“坛”亦表示阵地与行业,国坛从诞生之初就深得中国百业各界之心!

如今,国坛洞悉各产业升级的扩容集聚效应,推出大坛定制【国坛金典三号】封坛酒,不仅提供了绝佳的企业用酒解决方案,更是为企业与行业用酒贡献了头部社交币的作用。刚刚于7月29日举办的【国坛金典三号】封坛酒首发仪式取得了一小时吸金2500万的非凡成绩;同在7月,国坛与保利签约,成为其集团系统专属用酒;从去年开始,国坛连续两季成为CCTV2《魅力中国城》栏目唯一指定白酒,这档节目因各地市主政者(书记或市长)亲自带队为城市竞演,呈现出巨大的文旅影响力。

国坛以其立体全面的产业与商业势能,终将成为中国乃至全球市场上,兼具产品价值、社交价值、资本价值、文化价值、鉴赏价值和收藏价值的“国”字第一坛!

总裁会大合影留念

会议主办方


主办单位:亿翰智库 

董事长 陈啸天


出席本次会议的嘉宾介绍